2月11日,思想政治教育与研究中心召开2019-2020学年春季学期工作例会,在疫情防控特殊时期,本次会议以视频会议的形式进行,由中心主任王德军教授主持,全体教职员工线上参会。

王德军主任传达了学校疫情防控工作会议主要精神及学校工作部署,对思政中心本学期工作进行了安排,就提高教学工作责任心,加强教学改革创新和科研、日常管理等方面提出了要求。

王德军主任强调,防控疫情是当前的重要政治任务,要认真领会习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,加强理论学习和思想政治学习,进一步提高政治站位、增强政治责任,疫情防控期间居家办公网上上课,认真准备,做好疫情防控时期的网上教学工作,切实保障教学质量。要坚持“八个相统一”,积极探究思政课程改革,提高教学效果。全体党员、教师要坚定信心、共克时艰,在关键时期尽职尽责,展现担当精神。

会后,所有与会人员对本学期网络教学课程实施及筹备情况进行了深入交流。

NKD.png