2019年11月15 日下午,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,思想政治教育与研究中心党支部组织党员、群众参观学习深圳市党群服务中心并开展“读书会”活动。

深圳市党群服务中心是深圳唯一的市级党群服务中心,是深圳特区迎接改革开放40周年的重点项目,为整个深圳市党建资源整合提供了支撑,自揭牌来开展组织生活、党史教育、主题党日等活动3006批次,累计服务党员群众近12万人次。

深圳市党群服务中心秉承“以人民为中心”理念,拥有丰富多彩的服务项目。中心约5000平方米的空间中充满了浓厚的党建元素,是全市“1+10+N”党群服务中心联盟体系的龙头,从红船精神起航,依次展示了中共党史、深圳党组织的历史以及改革开放的历程。

参观完毕,思政中心党支部在党建书吧组织开展了“读书会”活动,各位党员结合参观学习内容以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,积极研讨自己的心得体会。

王德军书记总结指出,思政中心支部党员要本着弄懂学通做实的原则,做到真懂真信,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,务求学深悟透,学以致用,真正把新思想带进课堂,带进学生头脑。